当前位置:游戏活动网文章资讯网络游戏不思议迷宫

不思议迷宫主教的阴谋困难模式攻略

作者:xhhvy  来源:网络  发布时间:2018-01-07 14:02:00

游戏活动网www.idpces.com免费为你分享不思议迷宫主教的阴谋困难模式攻略,不思议迷宫 不思议迷宫攻略 不思议迷宫主教的阴谋的相关资源如下:

不思议迷宫主教的阴谋困难模式攻略

这篇攻略是我写的兴奋的一篇,因为我终于能够凭自己的实力说出这句话:

“有些人养狗是因为养狗方便,有些人养狗是因为只会养狗。”

而我,也终于成为了不是只会养狗的那种人。





阵容:堕天使出战+神灯+黄金泰坦

神器:竖琴

药剂:女王的祝福(必须,没有的可以不看了)

称号:

3级魔法学徒到点出位面先知

恶魔系称号第三个(拿小恶魔)

思路:

1.堕天使出战,技能加成光系暗系魔法60%,抄死波清小怪,配合地图里面四张神恩,一张就是满血。出战自带恶魔系称号

2.神灯,主要为了保底拿猛犸,记住许愿优先换三件套,最后再换魔毯

3.黄金泰坦,减伤流主力,但不是这篇攻略的主角

4.这篇攻略的主角是它!女王的祝福,可以使用9次,提供本层减伤60%,只和静电祝福毁灭等辅助法术冲突,不与黄金泰坦技能,小恶魔buff冲突!



具体打法:

1-10层:

黑棋主教爱招不招,挂树低就招,挂树高鸟都不鸟他。

有魔法商店进去看看有没有静电或者治疗卷轴或者冰盾,其余的不鸟

只需要捡这两个尸体拿神恩(十字架+卷轴)





只要层数≥6层,点出小恶魔就召唤,反正这家伙可以持续9层。遇不到猛犸没关系,称号有三只小恶魔。探索点只要全清不可能不够,实在不够还可以分解神灯三件套和你进门送你的那件。

10层猛犸:

进门先吃女王祝福,两个死波秒小怪,然后跟猛犸对A,没血一个神恩回满继续A。A完出洞,最多花费两神恩。



[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《不思议迷宫》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行